如何清潔居家用品
  家事服務走向規模化
  新年清潔打掃有竅門
  居家清潔家電
  家事服務培訓人員
  坐便器需要特別清潔打掃
 
 
 
 

關於台北清潔公司的緣起,大概要追溯到五年多以前,那時候因為我們夫妻倆本身都非常的忙碌,常常回到家都晚上九點多了,一回到家還要忙著幫年幼的兩個小孩洗澡,其實心裡都還再想著明天要準備的報告,往往都弄到很晚才上床休息。一到假日,幾乎兩個人都像癱瘓似的,不是睡到日上三竿絕不起床,兩夫妻面對堆積如山待洗的衣物及廚房油膩的杯盤狼藉,心都軟了,更別提要下手家事清潔這些東西,當時就在想,如果能有人幫我整理家事清潔該有多好?

時隔多年,伴隨而來的卻是殘酷的金融風暴,不景氣之下很多人都沒有工作,即便找到工作也是非常的不穩定,我突然心血來潮的想為這個社會盡點責任、幫助更多需要幫忙的人,於是乎就想憑藉自己多年的管理經驗,企圖為廣大的中低階層創造更多的工作機會;企圖為中高階層的人士建立更貼心實質的家事清潔服務;企圖為更多家中有過敏氣喘的兒童打造醫療級的居家環境。